Commissions

Liste des commissions de l’AVEC et représentations

Commission paritaire

Membres de la délégation patronale :
Jean-Marc Richard et François Arona
Secrétaire: Gérard Bornet
Suppléant : Christian Aschilier

Comité de gestion du fonds paritaire

Délégué : Joël Millius

Conseil de fondation RETABAT

Christian Frehner

Partenaires sociaux

Tout le Comité participe aux séances de pourparlers avec les syndicats.

Tribunal arbitral

  • Assesseurs patronaux : Christian Aschilier et Joël Millius
  • Assesseurs travailleurs : Armin Bumann et Eddy Cotter

Commission de coordination avec le centre professionnel (commission professionnelle)

Président : Jean-Marc Richard
Membres : Christian Aschilier, Pierre Mayoraz, Jean-Christophe Carron, David Zuber

Commission de formation continue

Président : François Arona
Membres : Christian Aschilier et Jean-Christophe Carron

Salon des métiers

Président : François Arona

Commission pour le recrutement des apprentis

Président : Jean-Christophe Carron
Membres : François Arona, Pierre Mayoraz, Joël Millius et David Zuber

Commission de révision des statuts

Sur appel

CAFIB

Assemblée générale : Joël Millius

Construction Valais

Délégués aux assemblées : Joël Millius
Délégué Commission lobby : Joël Millius
Délégué Commission Formation : François Arona
Délégué Commission Marchés publics : Joël Millius

Fédération patronale

Gérard Bornet

FERC

Assemblée générale : Comité AVEC in corpore (tournus)

Comité et Commission technique :

  • Joël Millius et Pierre-Alain Lietti
  • Pierre-Alain Lietti (représentant marchands de matériaux)

Ordonnance ORFO :
Jean-Christophe Carron, Joël Millius, Christian Aschilier

Comité de Pilotage Solution de branche SB55

Joël Millius et Gérard Bornet

Réviseur des comptes du Fonds paritaire

Jean-Marc Richard

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences